Ça y est, les beaux jours sont là et avec eux le soleil. Si comme nous, pour vous, soleil rime avec cocktails, cette recette devrait vous plaire !!!
Ingrédients
- De la muscade (ou de la vanille selon vos préférences)
- Des glaçons
- Des pamplemousses
- Du sucre
- Du citron
- Du rhum
Préparation (Nous faisons nos dosages à l’œil)
- Rincez vos pamplemousses et coupez-les en deux.
- Videz leur chair dans un saladier, en veillant à ne pas jeter les restes de peau qui serviront de coupelles pour les cocktails.
- Ajoutez une pincée de muscade ou de vanille, quelques gouttes de citron et de rhum dans le saladier.
- Sucrez votre préparation et remuez-la pour bien la mélanger.
- Goûtez votre préparation de temps en temps, pour rajouter certains des ingrédients à votre convenance.
- Une fois la préparation terminée, vous devez verser la moitié de celle-ci dans un autre saladier et réserver l’autre au frais.
- Ajouter les glaçons dans la préparation qui n’est pas au frais et mixez le tout.
- Sortez la préparation que vous avez mise au frais et mélangez-la à celle que vous avez mixée.
Vous pouvez à présent remplir vos coupelles (reste de peau de pamplemousses), comme bon vous semble ou choisir de ne pas les utiliser. Vous pouvez même les décorer d’un mini-parasol, par exemple.
Voilà pour ce qui est du cocktail. Nous aurions bien aimé rester avec vous mais Ana et moi avons des cocktails à déguster !!!
Voilà pour ce qui est du cocktail. Nous aurions bien aimé rester avec vous mais Ana et moi avons des cocktails à déguster !!!
Aucun commentaire