Punchez votre printemps !!!



Ça y est, les beaux jours sont là et avec eux le soleil. Si comme nous, pour vous, soleil rime avec cocktails, cette recette devrait vous plaire !!!

Ingrédients
  • De la muscade (ou de la vanille selon vos préférences)
  • Des glaçons
  • Des pamplemousses
  • Du sucre
  • Du citron
  • Du rhum

Préparation (Nous faisons nos dosages à l’œil)
  1. Rincez vos pamplemousses et coupez-les en deux.
  2. Videz leur chair dans un saladier, en veillant à ne pas jeter les restes de peau qui serviront de coupelles pour les cocktails.
  3. Ajoutez une pincée de muscade ou de vanille, quelques gouttes de citron et de rhum dans le saladier.
  4. Sucrez votre préparation et remuez-la pour bien la mélanger.
  5. Goûtez votre préparation de temps en temps, pour rajouter certains des ingrédients à votre convenance.
  6. Une fois la préparation terminée, vous devez verser la moitié de celle-ci dans un autre saladier et réserver l’autre au frais.
  7. Ajouter les glaçons dans la préparation qui n’est pas au frais et mixez le tout.
  8. Sortez la préparation que vous avez mise au frais et mélangez-la à celle que vous avez mixée.
Vous pouvez à présent remplir vos coupelles (reste de peau de pamplemousses), comme bon vous semble ou choisir de ne pas les utiliser. Vous pouvez même les décorer d’un mini-parasol, par exemple.

Voilà pour ce qui est du cocktail. Nous aurions bien aimé rester avec vous mais Ana et moi avons des cocktails à déguster !!!

Aucun commentaire